lunes, 30 de abril de 2007

Cocción por Grasa

Para el chimichurri, se puede usar sólo perejil o también albahaca. También hay una receta que lleva 1 tomate concassé.
Sí se podría usar aceite de olivo, pero es mejor de maíz o cártamo porque no tienen sabor y el de olivo sí.
Hay que preparar un día antes para que repose la mezcla 24 hr.
Pero las empanadas hay que freírlas al momento de servir. El método de cocción se llama Fritura Semi-Profunda.
Hay 2 métodos de cocción por grasa, SALTEAR y FREÍR, la primera consiste en cocer a fuego vivo y poca grasa un alimento, se sirve de inmediato. También para terminar salsas o preparaciones.
Para freír, el producto se cocina mediante inmersión en aceite o grasa muy caliente, de manera que se forme una costra en el exterior y en el interior quede jugoso, puede freirse directamente o con rebozado, enharinado, empanado, orly.
Existen 3 tipos de fritura, semi-profunda o de sartén, profunda y rápida.

0 Comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Comentarios de la entrada [Atom]

<< Página Principal